Speisekarte

Suppen

  • Rindssuppe mit Leberknödel oder Frittaten
  • Gulaschsuppe
  • Cremesuppe nach Angebot

Vegetarisch

  • Gebackener Edamer, Pommes frites, Sauce tartar   
  • Palatschinken gebacken mit Zucchini – Kräuterfülle
    und Salatgarnitur, Kräutersoβe
  • Gemüseplatte                                                        
    mit Spiegelei und Petersilienkartoffeln

Salate

  • Salat „Thayatal“                                                 
    Salatteller mit gebackenen oder gebratenen Hendlbruststreifen
  • Kleiner gemischter Salat

Vom Schwein

  • Gebackenes Schweinsschnitzel mit gemischtem Salat
  • Schweinesteak, Dollar-Chips, Kräuterbutter, Gemüse
  • Cordon Bleu mit gemischtem Salat                   
  • Schweinsbraten mit Erdäpfelknödel                 
    und gemischtem Salat, (nur Sa. und So.)
  • Waldpfandl – Schweinsmedaillons mit Pilzsoβe          
    und Spätzle
  • Schweinsmedaillons mit Speck, Dollar-Chips, Gemüse

Vom Fisch

  • Hardegger Forelle, aus der Pfanne, in Butter gebraten,
    mit Petersilienerdäpfel und gemischtem Salat
  • Zanderfilet „Kaja,“ aus der Pfanne,                                 
    Petersilienerdäpfel , Gemüse, Kräuterbutter
  • Scholle gebacken, Erdäpfelsalat und Kräutersoβe         

Vom Huhn

  • Hühnersteak mit Kräuterbutter, Dollar-Chips,Gemüse
  • Gebackene Hühnerbrust mit gemischtem Salat       

Mehlspeisen

  • Apfelstrudel                                                                    
  • Topfenstrudel                                                           
  • Waldviertler Mohntorte mit Schlagobers und Schokosoβe
  • Mohr im Hemd mit Schlagobers und Schokosoβe       
  • „Medovník“ mit Schlagobers                                
  • Palatschinken mit Marmelade oder Schoko, Schlagobers